1582-1596

№1582
Чтоб было хорошо на свете жить,
Нам это право нужно заслужить.
И  не помогут всякие уловки:
Бесплатный сыр лишь в мышеловке!

№1583
Я по характеру несмелый малый
И так привык на свете жить:
Когда чего-то в жизни  не хватало,
Стеснялся у кого-то попросить...

№1586
Когда депрессия меня, как змей, душила,
Чтоб победить её, Всевышний дал мне силы.
Он дал способность мне стишки писать...
С тех пор могу я стресс с себя снимать!

№1587
Не надо  женщине куда-то подаваться,
А лучше королевство  личное создать...
Умом своим и властью наслаждаться,
Своими  подданными мудро управлять.

№1590
Не радует дружба в  застольном регламенте,
Построить такую - задача несложная.
Коль дружбу построишь на жидком фундаменте,
Конструкция эта весьма ненадёжная.

№1596
Спасибо всем умнейшим мудрецам:
Они не держат знания под спудом -
Те, кто от боли излечившись сам,
Делился опытом с дремучим людом.


Рецензии