Не могу не летать

то что опять улечу для тебя не является чем-то новым
больше уже давно... ты это взял за основу
и отпираешь мне дверь и окно оставляешь открытым на всякий
ты научился меня понимать и толковать что двояко
так как удобней тебе и это твой плюс потому возвращаюсь всегда
даже тогда когда вижу внизу провода
и не хочется падать в реальности блюдо..
так пролетают года города и простуда
которую я постоянно цепляю, но ты меня лечишь..
и то что опять улечу с каждым разом всё легче и легче
и скоро наверное ты позабудешь значение слова "скучать"...
но это не главное. главное понято - Я НЕ МОГУ НЕ ЛЕТАТЬ.
И ЭТО ТАК ВАЖНО. твоё нараспашку окно я узнаю из сотен..
нет половинок. мы - целые оба. и каждый - свободен.
так правильно это, так просто, что даже нелепо.
ты любишь меня. я люблю твои окна, простуду и небо.


Рецензии
Я тоже ткнула наугад и тоже понравилось.Очень приятно познакомиться.
С благодарностью Татьяна

Татьяна Беляева 4   24.08.2010 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.