то я то ты

то я, то ты. совместные желанья,
снов мешанина, быта карусель,
упреки, полу-робкие признанья,
сон, утро, кофе, булочки, постель,
Раммштайн, Алиса, "съешь меня", кусочек
гриба иль может чудо-пирожка
обрывки дня
и мыслей явный прочерк,
и рядом- сумасшедшая тоска


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.