Поиск

Всё, что отмерено судьбой
Я должен до конца изведать.
И встретить час последний свой,
Как будто час моей победы.

Нам время дарит не покой,
А ежедневные мытарства.
Вступаем с ними в тяжкий бой,
Чтоб воссияло Божье царство.

Тускнеют краски наших дней.
Смириться б с этим – я бунтую.
И непокорностью своей
Себе судьбу ищу другую.
13.05.10


Рецензии