Давай присядем

Давай присядем друг мой у кальяна,
И ты расскажешь, всё что хочешь рассказать.
Не рассмеявшись помолчим на дастархане.
И сменим смесь, мы в чашечке кальянной.
И помолчим в желанье всё сказать...


Рецензии