Безответность

Чувства застывшего лунный профиль
Я опускаю на дно колодца
И штабелями пакую в строфы
Жгучие угли чужих эмоций.

Не распахнуться навстречу ветру,
Не прорасти, как зерно, травою.
В небе серебряная монета
Молча внимает немому вою.


Рецензии