Кто-то опять вдохновляется пеплом...

Кто-то опять вдохновляется пеплом,
А кто-то вновь бесполезен и глух.
Солнце от гениев местных ослепло,
Цепкие фразы тревожат мой слух.

Никто не стремиться быть общества тенью,
И глупый бездельник быть хочет звездой.
Нету мне отдыха, яркою сенью
Блеклые точки горят надо мной.

Хочется мир расколоть на кусочки
Только б не видеть, не слышать, забыть,
Как эти глупые дерзкие точки,
То что не их спешат поделить.


Рецензии