Пленники ночи

Дождавшись ясной лунной ночи,
Я выпрыгну легко в окно,
Среди лесов, ручьев, обочин
Найду тебя я все равно...

Почувствовав твой запах крови
Я к шее ласково прильну...
Я не доставлю тебе боли,
Лишь только жажду утолю.

Взамен получишь дар бесценный -
Бессмертие и красоту
И перестанешь быть ты  бренным,
Одев на плечи темноту.

И вместе, взявшись за руки,
Тропою лунной в ночь уйдем
Не будет больше нам разлуки,
Только бессмертие вдвоем.

Нальем мы в кубок алой крови
И выпьем чашу на двоих...
Мы стали пленниками ночи
В старинном парке у реки

И вот с тобой мы два вампира
От солнца спрячемся навек.
Ты сам хотел уйти от мира
Мой милый, бывший человек !

Кто любит про вампиров - все сюда!!! www.proza.ru Елена Кузнецова 2 "Дочь вампира"


Рецензии
Давно не видел красивых стихотворений - это красивое.

Константинникола   03.08.2012 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.