Мандалай

   «Омоем сапоги в Индийском океане»
                В. В. Жириновский

Тяжёлым копытом бьют кони ковыль,
Однажды ты их оседлай ,
Узнай, как горячая пахнет пыль
Дороги на Мандалай.

Кто с тощей земли  доходом живёт
И лаптем хлебает щи с,
Тому не узреть, как дрожит живот
Крашенных хной танцовщиц.

Врага не спасёт многорукий бог
И звон  золотых монет.

Но нет денщика натянуть сапог.
Империи тоже нет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.