В полях

Заблудился в чистом поле
Молодой аристоркат.
Девки носятся толпою,
Плачут все, найти хотят.

    Оно и легко заблудиться -
    Поля здесь густы как леса,
    Когда в полный рост колосится
    Царица полей колбаса.


Рецензии