***

Боевые белки-летяги
В бой идут до конца, до конца.
Налетают пушистой ватагой,
Побеждая сову и скворца.

Белки вовсе не банальны,
Вот он - счастлив на суку
Зверь загадочный, овальный,
Изоморфный хомяку.


Рецензии