За Миг Любви - Надежды - Веры!!!

посвещено Романсу
Сергея Трофимова.....

Прекрасный. Что сказать Романс.
Поешь восторженно  с душой.
Простые вроде бы слова.
Но в них не слышится покой.

Душа волнуясь, смысл глубин.
И сердце вновь в переживаньях.
И ты как будто бы любим.
И там, в душе, любовь – страданье!!!!

И если глух ты, не услышишь.
Забег  глубин, щемящий струн.
Ты так поешь, как будто пишешь.
И чары, дух в тебе, «колдун».

И вновь,  готов услышать блеск.
Романса чудной жизни - меры.
Готов нести Любовный крест.
За Миг Любви - Надежды - Веры!!!!!!!!!
130510


Рецензии