Первомай основано на реальных событиях

Проснувшись рано, как обычно,
Приобретая вид приличный
Решили твердо, наконец,
Сегодня мужикам – пипеЦ!
Достало нам терпеть застой
Ведь далеко мы не отстой.
Заканчиваем красить брови,
Все остальное наготове.
Мы выдвигаемся в поля
Найти под вечер кобеля.
В удачную попали местность -
Весельем вся кишит окрестность.
Кругом полно хмельного пола
Берись за дело – и готово!
Слоняемся уж три часа,
А в сетях нет и пескаря.
Мечтают ноги о покое
Однако до сих пор нас двое.
Желудок требует еды,
А мозг – лишь огненной воды.
Сканируем с трудом кафэшки
Кто там сидит, грызет орешки?
Сегодня точно не наш день!
И с грустью мы уходим в тень.
Желудок, наконец, проснулся
Он нам игриво улыбнулся,
И не дождавшись и кивка
В раз смял пол палки шашлыка.
Уже не лезет пиво третье
Хоть после первых усидеть бы.
Когда на улице стемнело,
Оно нас все же одолело.
Оставив за еду монет,
Мы потащились в туалет.
Мечтаем только, чтоб дойти
Вдруг окликают позади.
Ведь как прекрасен этот миг!
Пусть даже он и не велик,
Национальностью не вышел
И перегаром свежим дышит.
Уже нам нечего терять,
Лишь только пиву дань отдать.
В миг, обещая возвратиться,
Мы поспешили удалиться.
Подправив мятые черты,
Решили сжечь мы все мосты!
Нас не было минут лишь десять,
Как эти черти все же бесят!
А напряглись мы не спроста
Ведь наши заняты места!
Они решили, что их слили,
И новых баб уже схватили.
Мы, оглядев соперниц этих,
Решили боем им ответить.
Какие уж тут шутки,
Когда такой длины застоя промежутки!
Не будем мы изображать обиду,
А познакомимся для виду.
Когда две дуры потеряют бдительность
Проявим мы свою сообразительность!
Ведь эти малолетки накачаются
Как максимум – с кустами повстречаются.
Тут подошел вдруг наш момент
На поезд взят у них билет.
Их время медленно проходит,
С их губ улыбка тихо сходит.
Мы мысленно отдали ведьмам честь,
Когда нам сообщили эту весть.
И сделали расстроенные лица,
Но праздновать не стоит торопиться.
И, чтоб нагадить нам в ответ,
Решили сдать они билет.
Сквозь зубы мило улыбаемся,
И в клуб ночной перемещаемся.
Кто попы верткостью не вышел
Окажется здесь, видно, лишним.
Текут уже ручьями слюни,
И взгляды жадные повсюду.
Соперницы валяются по креслам
Уж рядом с нами нет им места!
А наши оживились петухи -
Им очень нравятся куриные бои.
В сражении наши попы победили
Но битву они все же завалили.
Куда нам до пьяных бездомных кукушек
Под утро податливей мягких игрушек.
Давно пора закончить этот бой,
И с поражением отправиться домой.
Конец истории, конечно, не был так печален,
Но о дальнейшем мы бы все же промолчали.
Мораль сей басни такова:
Клонировать пора уж петуха,
Чтоб курицы не дрались за сосиску в тесте,
А мирно грели яйца на насесте.


Рецензии