Бабушке...

Солнечный весенний майский день
Он как и всегда вполне обычный
Скоро зацветет везде серень
Только для меня день очень личный
В этот день я каждый год подряд
Номер мне любимый набираю
Совершая будто бы обряд
С Днем Рождения бабулю поздравляю
Это человек, что надо мной
Уж не мало слез пролил в волненье
Бабушка, ты для меня герой
Честно говорю тебе в смущеньи
В миллионый раз обняв меня,
Ты дарила мне свою заботу
И родная, я люблю тебя
Знай что ты опора для кого то.


Рецензии