Птица www. dimaorlov. com

1.
Лунный свет,
Ты онлайн,
Твой ответ,
Как море тайн..

Дым любви,
Развеял ветер,
Те огни,
Тот теплый вечер...

В моих словах те что в стихах,
И в тех слезах что на щеках...
моя печаль, мне очень жаль,
ведь чувства улетают вдаль...

припев

Как птица на небо любовь улетела...
Оставив нам память о сне наяву..
Она свою песню красиво допела..       
Обратно вернуть я ее не смогу...


2.

Чувство ночи,
Вместо снов,
Эти строчки,
by Dima Orlov (Про нашу любовь)(Стынет кровь)...

Вновь в отражении воды,
хитросплетения судьбы..


Рецензии