Рисует небо облаками

Рисует небо облаками
Свои надежды и мечты.
Вот ввысь взлетают аригами,
А вот  уходят вдаль следы.

Вот что-то спеть хотела  птичка,
Но испугавшись ветерка,
Вдруг стала мышкой-невеличкой,
Кота хвостом задев слегка.

А вот бежал по небу воин,
В руках его расцвел цветок .
А вот идут по небу двое
Они дают любви зарок.

Испишет небо облаками
Весь необятный небосвод.
В бескрайней синеве стихами
Слова строка к строке кладёт.

Колдует небо облаками.
И оживает мир другой ,
Влечёт в мечту семью ветрами,
Зовёт влюблённых за собой


Рецензии