И пока гнать гормон, будут яйца...

Путь бездумной людской популяции
Проложили во тьму монстры гнева
Поздно слать небесам апелляции –
Спит небесная мать-королева.

Мир погряз в человечьем безумии
Тяжко жить среди сплетен и фикций
Пока плотью не стал схож на мумию
Я уйду в миры сладостных фрикций.

И пока "гнать" гормон будут яйца
Клянусь небом ходить чаще "влево"
И пресытившись, бегством спасаться
От атак эстрогенного гнева....

14.05.2010г


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   09.10.2011 21:26     Заявить о нарушении
а че думать? че зря время терять?

Демон Злый   11.10.2011 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.