В клетку музыка, лужи-лужами

В клетку музыка,лужи-лужами…
Ноты-пули в затылок бИтами.
Вы кому-то не стали нужными,
Позабывшими и  забытыми!

Дорожили покинутым временем,
Оставляли открытыми спины мы,
Пьяно бредили переспасением
Кровью губ и словами разбитыми.

И прощение в руки,штучное,
Для себя самого оставлено.
Небо серое,небо тучное,
В отражении глаз отравлено...


Рецензии