Просто что-то...

Капля тронет ресницы случайно,
Влажной струйкой стечет по щеке.
Что ты, нет, я не стала печальней.
Просто что-то зовет вдалеке…

Что-то манит свечой, удаляясь.
Тихим стоном прощанья поет.
Не грущу я, поверь, и не маюсь.
Просто что-то из «БЫЛО» зовет.

Где-то что-то поет из «НАЧАЛА».
И с душой тет-а-тет говорит.
И зовет песней этой устало.
Просто там еще что-то горит.

Я ушла от него, изменилась.
Я забыла о чем-то в пути.
Отдалилась давно и простилась.
Просто что-то взывает «ПРОСТИ»!


Рецензии
Не смог смолчать, не смог сдержать
Посыл израненного сердца
И вот... изволь(те) прочитать
Чем стих твой в сердце моем отозвался

http://www.stihi.ru/2010/05/14/4486

Юрий Давис   14.05.2010 15:07     Заявить о нарушении