Что же в юности ты оставил?

В юности дальней ты что-то оставил,
Школьный там вальс и последний звонок.
Разум холодный ошибки исправил
Правильно выучил жизни урок.

Нежных нам мыслей пока что не надо.
Просит чего то душа - подождет.
Зори прекрасные, утра прохлада
Все незаметно так мимо пройдет.

Ранняя горечь и в инее губы,
Осень холодная в сердце твоем.
Разумом верно составлены планы,
Радости нет, вы с ним только вдвоем.

Нужно бы теплой весенней капели.
Сразу оттает весь иней и лед.
Счастье увидеть свое в колыбели.
Это любовь человеку дает.


Рецензии
Ты права Иринушка, только любовь даёт человеку бессмертие...
Спасибо, родная, порадовала !
С теплом Любовь

Любовь Белянина   25.05.2010 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.