Кнопка ВЫКЛ. и выход в реальность...

Кнопка «ВЫКЛ.» и выход в реальность…
И опять круговерть, суета…
И кругом долгожданные наши дела.


В сказке жить замечательно дивно,
Но реальность нам не удалить.
И поэтому пишем активно,
Чтобы легче реальность прожить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.