Знаковые

15.05.2009  ГОД НА СТИХИ.РУ

Сегодня год, как я на сайте,
Как я увидел мир
Где рифмы в каждом килобайте,
Мир образов и лир!

Я здесь нашёл друзей по духу,
Набрался новых сил,
Свою душевную разруху
В оазис превратил!

Спасибо всем, кто ходит в гости,
Кто с именем и без,
Кто промывал, порою, кости,
Кто преподнёс ликбез.

Спасибо всем на добром слове
И просто за тепло,
Что мне, средь вашей группы крови,
Признание пришло.

Один лишь год, но как он прОжит!..
Не гаснет интерес!..
И лишь одно теперь тревожит,
Что не смогу я без...

***

14.05.2010.  ДВА ГОДА НА СТИХИ.РУ

Два года, это много, или мало?
Без отпуска, почти без выходных...
Но я, как будто, начал жизнь с начала,
Доверив сайту самый первый стих.

Я волновался, набирая строчки,
Я радовался, что читают их.
Цеплял слова наживкой на крючочки
Для первых посетителей моих.

А первый отзыв - маленькое чудо,
Глоток воды взошедшим на Парнас!
Я никогда тот отзыв не забуду,
Что дал надежду, оценив мой "Шанс"!

И понеслось... Признание, знакомства...
Формировался круг моих друзей...
Они слетались лучиками солнца
И отражались на судьбе моей!

Спасибо всем, кто был неравнодушен
И всем, кто просто иногда читал!
Собрать бы всех Вас на весёлый ужин,
Уверен, до утра никто б не спал!

Прошло два года. Много, или мало?
Чем оценить поток душевных сил?
Но если б мог я жизнь начать с начала,
Я эти годы вновь бы повторил!


Рецензии
Но если б мог я жизнь начать с начала,
Многие хотят, но не получается!

Кира Дождикова   01.06.2010 11:59     Заявить о нарушении
Кто Вам текое сказал? Глупости всё это! Главное, очень сильно захотеть!

Александр Тарадов   02.06.2010 15:38   Заявить о нарушении
Никто не сказал, вижу среди родителей моих друзей.Некоторые падают духом, спиваются.Это в жизни случаетя.Не все сильные, как Вы.

Кира Дождикова   04.06.2010 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.