К...

Мой новый милый друг,
ты дорог мне, но в меру.
Твоих общений круг -
скажу - широк не в меру.
Из Лондона дружки,
из Амстердама дамы
корабают стишки,
как носят чемоданы.
"Значения" полны
их жалобные строки,
и втайне ждут они,
когда настанут сроки
и слава к ним придет -
оценят вдруг в Отчизне
их вспученный живот
и рифменные клизмы.


Рецензии