Родство Души Любовных начинаний...

РОДСТВО  ДУШИ
Любовных  начинаний
Идёт  вразрез
Заклятым  предписаньям...
Зажать  готовы
Всяк  и  без причины,
Сложилось видно так,
Кто по ночам кручинит
И  бьётся  лбом
О  гребень  бытия:
Одних  —  уж  нет,
Пропали   почём   зря...

Кому-то  —
Доля  в  половину,
Кому-то  —
Выгребать  первопричину
По разным  уголкам  Земли,
Чтобы  ЛЮБОВЬ
Нашли и сберегли...


21.09.2004г.
Книга "В терзании Любви"


Рецензии