айда?

ты во мне заполняешь пустоту так естественно
очищая своей нежностью мои отравленные легкие
"нам бы завязать кеды, и айда гулять по небу"

а давай так, как в недочитанных книжках
эпилог станет новым прологом
ах жаль
мы убили своего сценариста
хотя знаешь
импровизация тоже не дешево

ты мое одиночество нервное
усыпляешь мой разум обкуренный
опьяненные нежностью смелые
так мы пойдем гулять с тобой по небу?..


Рецензии
а хорошо пишете.
задевает.

Твоя Поленька   24.05.2010 19:33     Заявить о нарушении