Портрет

Те глаза, те слова,
Нарисованные кем-то,
Дрожащей рукой.
Мне предельно важны.
Те моменты и губы
Написаны красной строкой,
Выделяя из общего текста столбцы.
Я повешу на стену портрет.
Я любить его буду всегда.
И тебя снова рядом нет,
А меня просто нет для тебя.
Мне смотреть, вспоминать кисти рук,
Те колени, которые целовать.
Ту прозрачность твою, всю тебя.
Я, наверное, много отдать…
Могла б… но нет. Никогда.
Я отдам все лишь тем, кто возьмет.
А тебе я на жаль… не нужна.


Рецензии