Как мило

Как мило ты выглядишь, правда.
Особенно в этой кофточке
От «странного» дяденьки  PRADA.
А может VERSACE? Не знаю точно.
Юбочка чуть выше коленок
Фантазии предоставляет полет.
Туфельки. Каблучечки.
Тонких чулок восторг.
Как мило ты выглядишь, правда.
Тебя бы во всю любить.
Жаль, только, любви не надо.
Жаль, вместе с тобой, не быть.


Рецензии