Я не люблю

Я чувствую себя виноватой.
За что? Я не люблю.
Мне полностью ты безразлична.
Как будто равна нулю.
Ну, есть. Ну и что? Что  дальше?
Записки-цветочки опять?
Совково - коммунарковая стадия,
Как выразилась одна ****ь.
Простите за фамильярность,
Ты - сучка, каких повидать.
Я, may be, не лучше.
Но мне и с тобой… не летать.


Рецензии