Стихи Тебе, что ж, буду слать

Не будет больше слов мольбы:
“Прошу Тебя не Уходи “
Тебе видней теперь как, Жить
Но не спеши меня, Забыть.

Стихи Тебе, что ж, буду слать
И встречи буду предлагать
И помощь окажу Тебе
Коль будет трудно, в это, Верь.

А там как Бог решит для Нас
Ему видней на Небесах
Достойны Мы, в его глазах
Чтоб вместе Быть, иль Разогнать.

12.05.2010 г.


Рецензии