Последний звонок

Последний прозвенел уже звонок -
Нам в долгую дорогу отправляться.
Мы собрались сейчас не на урок –
Мы все пришли со школой попрощаться.

В последний раз собрался в школе класс,
Подведены последние итоги.
Ты, все же,  школа, вспоминай о нас,
Когда простимся на твоем пороге.

Спасибо дорогим учителям
За вечный труд, терпенье и науку.
Мы в этот грустный расставанья час
Жмем школе на прощанье крепко руку.


Рецензии