Im sorry

Вот и закончились все те слова, улыбки.
Не прошла ты проверку на прочность.
А много ли? Пол бутылки.
И нет тебя. Все закончилось.
И кто, интересно, броситься провожать?
Вот эта, что слева?
А может, вон та, за спиной?
Я ****ь по натуре, ты тоже *****.
Мне не с тобой, а тебе не со мной.
I’m sorry, малышка…
«ушел ****овать».
И даже не за твоей спиной.


Рецензии