Пусть лучше будем вновь на Вы

Рефрен к стихотворению М.Светловой "Мы перейдем с тобой на "ТЫ" http://www.stihi.ru/2010/05/11/8473

Пусть лучше будем вновь на «Вы»…
Чтоб все, как в сказке, изменилось,
Не опускать чтоб головы
При встрече, что ночами снилась.

Не избегать звонков в тиши,
Забыв про все, к тебе лишь мчаться,
И строить снова шалаши,
Где невозможно разлучаться.

Пусть лучше будем вновь на «Вы»…
Я океан цветов добуду
Тебе, не ведая, молвы,
Дарить их буду, словно чуду.

Пусть лучше будем вновь на «Вы»…
Не станем ждать мы чью-то милость.
Касанье рук... и вздох травы…
Пусть сбудется все то, что снилось.


Рецензии