Родина моя

Никогда я не был за границей
и теперь не еду,хоть могу.
Звонкой,неотлётною синицей,
пнсни для России берегу!

Я душой с деревней вместе с роду,
тополь мне дороже южных пальм,
полюбил я русскую природу,
полюбил я русскую печаль.

Приезжаю в гости, хоть и редко,
ещё живы дядьки- старики,
на погосте здесь могилы предков,
уезжать от них мне не с руки.

А в лугах гуляет моё детство,
позови и в памяти придёт,
юность тут же рядом,по соседству
и простой,любимый мой народ.

Родина моя!С тобой на веки,
и скажу по правде,не солгу,
до поры как опущу я веки
к ней любовь и режность сберегу...


Рецензии