Не жалей любви

Вдохни ЛЮБОВЬ,
Тебя поймут без слов,
Ты в сердце матери,
Сестры, друзей, врагов.
Свою очистив совесть от обид,
Простить сумей,
Простить,
Не сделать вид.

Так станешь жить
В согласии с собой,
Души желанный
Обретёшь покой,
Гармонией наполнишь
Каждый час
И будешь счастлив
Не потом, сейчас.

Но как же трудно
Истине простой
Нам в этой жизни
Следовать с тобой,
И часто мы,
Как раз наоборот
Всё делаем,
Не двигаясь вперёд
В душевных поисках,


Рецензии
ШЕДЕВР... Пора новую книгу издавать! И назвать ее:"Вдохни любовь!"

Любовь Каминская   30.05.2010 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку, не ожидала.

Ольга Огланова   30.05.2010 11:18   Заявить о нарушении