Любовь - волшебница

Ненависть разрушает.
Неспешно, не сразу,
Всегда исподволь
И только любовь созидает
В сердцах разжигая огонь.
---------------------------------------
Опять земля уходит из под ног
Любовь лишила разума, быть может?
Ты к жизни возродиться мне помог
И ненависть пусть больше не тревожит.
Мы ненавидим,
Любим,
Чувствуем,
А значит,
Не умираем тихо в забытьи,
Но все же, лучше чувствовать
Без боли,
Без слез, страданий,
Грусти и тоски.
Любовь - волшебница и лекарь!
Вновь чувства радостью полны
И дарит нам она навеки
Свои волшебные дары:
И страсть, и нежность,
Встречи и разлуки,
Баллады, песни и стихи
И я готова вновь принять все муки,
Но только, если рядом будешь - ТЫ !


Рецензии
Вы как всегда превосходны,чувствуется энегетика стиха! С теплом Татьяна.

Татьяна Шастова-Курбатова   25.04.2011 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.