Вы слишком быстро повзрослели

Вы слишком быстро повзрослели
На вас не пожалел бы розг
И если бы не трое в этом деле,
То я бы не винил ваш мозг

И я печален и убитый сразу
Иль может я еще не повзрослел,
Но все равно спасибо вам за правду,
За правду о слиянии трех тел


Рецензии