Другу

Тебе я посвящаю эти строки,
Пережив разлуку и печаль,
Было без тебя мне одиноко
Впервые в жизни мне чего-то жаль!!!

Мне жаль, что мы с тобой не поняли друг друга,
Но ты мне дорог и небезразличен мне...
Теперь лишь поняла, что потеряла друга.
И горько сожалею о тебе!

Тебя я не забуду никогда.
В душе моей всегда ты будешь жить,
И по ночам всегда твоя звезда
Печально будет мне в окно светить.

Я буду вспоминать прогулки наши,
Как в парк ходили мы по вечерам...
Не допущу в воспоминаньях фальши,
Я знаю - будешь сниться ты мне по ночам.

Тебе я посвящаю эти строки,
Быть может ты, на них взглянув, поймешь меня...
Порой к тебе была я так жестока...
Но если сможешь, ты прости меня.


Рецензии
Жду продолжения твоих сочинений!

Олеся Секретарева   24.05.2010 11:40     Заявить о нарушении