Ясная ночь

ЯСНАЯ НОЧЬ /-.05.2007г./

Ясная ночь, звёзд чудесный набор
Месяц взошёл в свой привычный дозор

Тихо вокруг, ветерок шелестит
 Сердце в груди начинает свой бит

Мысли о милой тревожат мне грудь
Чувства зажглись, мне теперь не уснуть

Чувства зажглись, словно пламя в груди
Это любовь, от неё не уйти

Это любовь, от неё не сбежать
Снова пытаюсь тебя отыскать

Я по дороге печально брожу
В звёздное небо с тоскою гляжу

В ясную ночь хорошо помечтать
«Здравствуй родная» хочу прошептать

Нежно пытаюсь обнять я твой стан
Но и в мечтах к тебе ближе не стал

Что ж, даже эта прекрасная ночь
Сблизиться нам не сумела помочь

Звёзды погасли, и месяц ушёл
Тихо вокруг, я тебя не нашёл




 


Рецензии