Там какой-то Кот любит своего Хозяина

Пока я в полудреме или сплю - я люблю тебя шепотом
Просыпаясь ночью или к утру – я люблю тебя спящего
Вечерами мы в ясном сознании говорим с тобой о том
Какого я люблю тебя  - придуманного или настоящего

Я смотрю на тебя днями и думаю, что ты красив и мудр
Оборачиваясь ночами и примкнув, я замираю в тишине
Уходя по своим делам, я все время жду вечера и прихода лун
Чтобы точно тебя разглядеть и понять, что ты не снишься мне

Пока я сплю – я люблю тебя тихим шепотом
Просыпаясь – люблю погромче и, кажется, говорю
Засыпая – мне хочется все время говорить о том
Что и в полудреме или во сне – я тебя люблю…


Рецензии