Маска

Сухая луна смеется мне в след
Хрустит под ногами белый снег
Я вновь не вижу дорогу свою
Один в обнаженном и белом раю

Я веселая маска,
Под маской улыбки нет, улыбки нет
Я пуст как звон,
Сухая луна смеется мне в след
 
Где-то в ладонях моего короля
Крепко прилипла маска моя
И как мой герой с маской не бьется
Она прилипает и снова смеется

Я веселая маска,
Под маской улыбки нет, улыбки нет
Я пуст как звон,
Сухая луна смеется мне в след.


Рецензии