Час

Лишь час... Всего один из жизни час...
Жестокий, но невероятный для души...
Когда ничто, казалось, не разлучит нас...
Лишь только час неведанной тиши...

Всего каких то шестьдесят минут...
Во власти неосознанной любви...
Нас будто бы нигде уже не ждут...
Да вдруг все воплащаются мечты...

Три тысячи шестьсот секунд всего...
И вновь реальность превращается в мечты...
Не достает всего лишь одного...
Минуту к часу не добавили... Увы...


Рецензии