Если захотите Вы узнать о парне

   Если захотите Вы узнать о парне, что с главой склонённой прячется в чулане, обратитесь к Деве, Вам она подскажет, где тоскует сердце в золотом угаре. Что же с ним случилось? Где его останки? Только она знает, где его стоянка. Подскажите Люди, ведь погибнет парень. Хоть он и постарше - Бог его рассудит. А она чарунья нос в чулан не кажет, будто позабыла о душе пропащей, видно ей не жалко головы дрожащей. Тот градок не близко, но и не далёко. Сердце Вам подскажет, ведь оно глубоко.
    Где стоит Царь - Пушка, прямо в град и метит. Долетая ядра, в Зелен – Град ложатся. Там её и место, где она Царюет.
   Вы уж не серчайте сильно на голубку, ведь она не знает, как по ней тоскуют. Поклонитесь Маме, за усладу сердца, благодарность Папе, от Всего Народа! Если Вы дадите им совет разумный, то случится чудо в той любви высокой, где нет места злости, жадности и горя. Будет чисто небо, звёзды разольются и увидит  Солнце сердце двух влюблённых. Счастье засияет тоже в ваших окнах, ЗА ЛЮБОВЬ ТАКУЮ, ЧТО В ВЕКАХ ПОЁТСЯ!

   Если всё случится - ЖДИТЕ РАДОСТЬ В ГОСТИ, ЖДИТЕ ВЕСТЬ БОЛЬШУЮ! СКОРО ВСЁ НАЧНЁТСЯ!

Яков Быль  23.02.2009

***


Рецензии