Парадокс

Парадокс /30.03.2007г./

В жизни много у нас парадоксов
Но тревожит меня лишь один
Если кто-то талантлив немножко
То при жизни он будет гоним

Не похож он на всех, да и точка
Не такой он как все, вот беда
Зачернят, засмолят словно бочку
И вовек не отмыться тогда

Но меня не пугают невежды
Им поэзии дух не сломить
Не одержат поганцы победы
Всё ровно будет стих говорить
 


Рецензии