Это чудо чудное земли!

Закружатся в вихре листья,
Нас разбудят пеньем птицы -
Это чудо чудное земли!

В облаках туман клубится,
Солнце в радугу садится -
Это чудо чудное земли!

Но есть звёздный мир!
Он для разума - кумир!
Может,это прежний дом?
Когда-то жили в нём?
Есть ещё душа!
Познавай всё,не спеша!
И волшебных знаний свет
Пусть слагается в сонет!

В душах свет любви сияет
И друг друга освещает -
Это чудо чудное земли!

Вот младенец в мир приходит,
Жизнь дорогу вновь находит -
Это чудо чудное земли!

Но есть звёздный мир...
14.05.10г


Рецензии