Не прощу

Я не прощу, и даже не надейся,
Ничем тебе вины не искупить.
Страдаешь, сучка – так иди напейся,
Я не смогу с тобою снова быть.
Люблю тебя. И ты неравнодушна,
Но это не изменит нихрена,
Я понимаю, быть добрее нужно,
Но не смогу. Считай, у нас война.
Ты подарила как-то валентинку,
Её я рьяно дома берегу,
С неё сдуваю каждую пылинку,
И без неё ни дня я не могу.
Я вспоминаю каждое мгновенье,
Что проводил я рядышком с тобой,
Мне эта память дарит вдохновенье,
Но иногда ведёт меня в запой.
И каждый день, как только просыпаюсь,
Я вспоминаю, как с тобой гулял,
Как мы с тобою нежно целовались,
И как тебя я страстно обнимал.
Я не прощу. Так для чего пишу я,
Зачем стихи об этом сочинять,
Зачем, зачем, зачем? Какого ***?
Не знаю. Не могу себя понять.
Я не прощу. Не надо унижений,
Молить прощенья, и нести пургу,
Не уважаю я таких движений.
Ну вот и всё. Я больше не могу…


Рецензии