о себе

я могу отдать - мне все не жалко,
в мороз отдам тепло - снова будет жарко,
я не хочу борьбы, против насилия,
но видимо в гармонии вся идиллия.

я пытаюсь строчкой себя описать,
но слова вокруг обходят...опять и опять...


Рецензии