По первым строчкам стихов

Тихо шепчет злая ночь:
Задуй свечи огарочек.

Злая волчья шерсть в клоках -
Оставь свои сомнения.

Дарую я любовь Творцу!
Ветер, ветер, ты постой.

Осмыслив всё и вынянчив,
Дай ответ и не томи!

Ожидает радость тьмы -
Злая горечь от мечты.
 
Осмысление придёт,
Жизнь и свет в тебе самой!

Как ответит, что же даст,
Взбудоражил зов всю кровь.

Скоро будешь ты со мной,
И уснуло всё вокруг.

Яков Быль  23.02.2009

***


Рецензии