ДА...

Не знаю я, как мне и быть?
Кто может запретить любить?
Мы только начинаем жить…
Нам хочется… И мы должны любить!!!

И будем мы любить всегда!
Мы будем говорить лишь: ДА…
Лишь «ДА» друг другу - и во всём…
Мы жизнь вдвоём опять начнём…


Рецензии