Бег по кругу с завязанными глазами и прочие игры

  -  Играем по правилам которые всё время меняются
     Не наступать на пятки! И не дёргать за косы!
     Не пинать по коленям!
  -  Как ? Дурью тоже не маяться?

  -  Мерять семь раз! Не плевать против ветра!
     Снимать обувь перед тем как в душу !
     Волков бояться, в лес не ходить, сук не пилить!
  -  Как?  А чем синица то в руке лучше?

  -  Не красть!  - ну это смотря кого и чего...
  -  Не убить!   -  ну это смотря за что.....
  -  Не возлюбить !  -  ну это смотря о ком о чём
  -  эй! Кто устал бегать, начинайте таскать воду решетом!


Рецензии
мило :))) такой легкий взгляд на мир правил ;)

Александра Антоний   26.03.2012 01:50     Заявить о нарушении