Вытри ноги часть 2

1.
Любитель трещин,
Я - враг морщин...
Люблю я женщин,
Не жру мужчин...
Сниму ожоги,
Лечу рахит...

Припев:
Вытри ноги,
Я открыт,
Вытри ноги,
Я открыт.

2.
Сторонник высечь,
Противник сект,
Я против "вытечь",
Я за проект
Дождя-дороги
Без луж-копыт...

Припев:
Вытри ноги,
Я открыт,
Вытри ноги,
Я открыт.

3.
Создатель мира,
Взрыхлитель снов,
Я жертва пира,
Войну миров
Я выиграл, Боги,
Он цел, я сыт...

Припев:
Вытри ноги,
Я открыт,
Вытри ноги,
Я открыт.

13 октября 2008г.


Рецензии